猫と映画と美味しいもの。
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神楽坂へ・・・
6月最終日
小雨の神楽坂は、また風情がありますな。。
土曜日なので、夜は、いつもより静かなようで・・・

炭火七厘焼き 炙屋小鉄 で大人の宴。

薩摩地鶏地鶏刺し。砂肝、ササミ、白レバ。
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砂肝と白レバは、はじめて刺身でいただきました。うんまい~☆(≧ω≦)ノ


こちらは、焼き用。モモ、白レバ、砂肝、セセリ、ぼんじり。
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生でも食べられるので、レア気味でどんぞ。だそうで・・・
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セセリ、うますぎっ!!
タレも3種類。この真ん中のわけぎおろしでいただくとこれまた最高~~~♪
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他に、藻塩、沖縄の塩、山椒、柚子胡椒など6種の薬味

野菜焼きも新鮮。伏見唐辛子は、軽く炙って
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〆のササミ胡麻鶏スープのお茶漬けとたくあん
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デザート。。
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そのあと
会員制の日本酒BAR NAORAI へ。。
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う~~~ん。。大人の飲み会。。



炭火七厘焼き 炙屋小鉄
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-2 ナカノビル2F
TEL:03-5261-9919  FAX:03-5261-9919
営業時間:17:00~01:00  ※日・祝は、23:00(L.O.22:30) 




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